※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
お出かけ

セブ島にお安く行かれた方いますか?子連れか夫婦お二人でも構いません☺️…

セブ島にお安く行かれた方いますか?
子連れか夫婦お二人でも構いません☺️
ホテル+飛行機のみのプランの方のお話ありがたいです!

私が来年度復職する前に秋頃海外に行けたらいいなと思いまして、セブ島を検討しています!

夫の知り合いに、現地のガイドを安く紹介してもらえるようで、なのでホテル+飛行機でどのくらいかかるのかなと思いまして🤔

行かれた月や、利用した旅行会社、料金などを教えて頂きたいです☺️

ちなみにうちは10月頃に行く話が出ています。

コメント

あや

去年行ったときは旦那と子供と3人で4日間で10万くらいでした🙄💕
でもあっちに着くとやはりたくさん使っちゃいますね😂
子どものものも準備したつもりでもなんだかんだ色々買ってしまって大出費でした😂💕

• みのり

みのり

コメントありがとうございます☺️

わぁ!それはお安いですね😍
    確かに旅行って、色々余計につかっちゃいますよね😂

旅行会社に行って、まずは予算10万〜で相談してみたいと思います!

• 8月22日
  • あや

あや

結構時期によって違うみたいですね!!シーズンオフ狙っていきましょー😂💕

• 8月22日
  • みのり

みのり

そうですよね〜!
    夫に頑張って10月あたり休みとってもらいます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月22日
さとちゃん

こんにちは(^^)
わたしも12月にセブ行く予定で飛行機ホテルで10日間3人で25万くらいです。航空券はHISで買いました(^^)
リゾート地に泊まれてこの値段なのでかなり安いと思います♡

本当は治安とか衛生面考えてハワイ辺りいきたったのですが…料金が…(´・-・`)笑

• みのり

みのり

冬休みシーズンで10日間でそれは安いですね😍セブ島お安く行けそうなので、さっそく旅行会社行ってみます!

同じです!笑
    うちもちょっと前までハワイとか言ってたけど、どう考えてもお金が、、、😂

ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月22日