子育て・グッズ 離乳食で簡単なほうれん草料理の作り方を教えてください。 いつもお世話になってます。 離乳食でほうれん草料理教えてください。 料理が苦手なので 簡単に作れるものだと ありがたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 料理 はーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳, 18歳) コメント かえで うちはホウレン草はココットが多いです! ベーコンとほうれん草を少し痛めて、アルミカップか耐熱皿に入れて上から卵を落としてオーブンです! 8月22日 かえで あ!ごめんなさい離乳食でしたね! よくほうれん草をブレンダーしてホットケーキミックスにまぜてました! 8月22日 はーちゃん なるほど(´∀`*) まだホットケーキデビューしてないからこれから やってみます😊ありがとうございます 8月22日 かえで 私は結構ホットケーキになんでもまぜてました!ひじきとかもそのままは食べにくいのでホットケーキ入れたりすると良かったですよ! 8月22日 はーちゃん ホットケーキは赤ちゃん用のやつでやった方がいいですよね? 赤ちゃん本舗とかにあるやつで 大丈夫でしょうか? 卵クリアしたら すぐでもやりたいと思います😊 8月22日 かえで 最初はそのほうが安心ですかね? あとはカップケーキのもととかでもいいかもです! 8月23日 はーちゃん 卵食べさせて今日で3日目なんですけど何ともないから カップケーキから 試してみようかなって😊 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
あ!ごめんなさい離乳食でしたね!
よくほうれん草をブレンダーしてホットケーキミックスにまぜてました!
はーちゃん
なるほど(´∀`*)
まだホットケーキデビューしてないからこれから
やってみます😊ありがとうございます
かえで
私は結構ホットケーキになんでもまぜてました!ひじきとかもそのままは食べにくいのでホットケーキ入れたりすると良かったですよ!
はーちゃん
ホットケーキは赤ちゃん用のやつでやった方がいいですよね?
赤ちゃん本舗とかにあるやつで
大丈夫でしょうか?
卵クリアしたら
すぐでもやりたいと思います😊
かえで
最初はそのほうが安心ですかね?
あとはカップケーキのもととかでもいいかもです!
はーちゃん
卵食べさせて今日で3日目なんですけど何ともないから
カップケーキから
試してみようかなって😊
ありがとうございます😊