子育て・グッズ みなさん、真冬の肌着は何を着せてますか?ちなみに雪国で今、2歳2ヵ月… みなさん、真冬の肌着は何を着せてますか? ちなみに雪国で今、2歳2ヵ月の子です。 保育園に行っています。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 保育園 2歳 肌着 ruru☆3mama(8歳, 10歳, 15歳) コメント 寝てる時が1番幸せ❤ 年中、タンクトップです☘️ 雪国ではないので、参考にならないと思いますが・・・💦 8月22日 ruru☆3mama ありがとうございます。 さすがに沖縄とかではないですよね?(笑)(*^^*) 一歳くらいでも年中タンクトップですか? 8月22日 寝てる時が1番幸せ❤ 愛知県です☘️ 2歲くらいまでは長袖着せてましたが、それ以降は年中半袖かタンクトップです(笑) 8月22日 ruru☆3mama やはり2歳くらいまでは、着せたりしますよね… 保育士のママ友も同じ事を言ってました。 ありがとうございます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru☆3mama
ありがとうございます。
さすがに沖縄とかではないですよね?(笑)(*^^*)
一歳くらいでも年中タンクトップですか?
寝てる時が1番幸せ❤
愛知県です☘️
2歲くらいまでは長袖着せてましたが、それ以降は年中半袖かタンクトップです(笑)
ruru☆3mama
やはり2歳くらいまでは、着せたりしますよね…
保育士のママ友も同じ事を言ってました。
ありがとうございます。