にゃんちゅう☺︎
私の母の話ですが.母子家庭で手に職をと思い私が保育園の年長さんになって看護学校1年目でした!

くらげ
岡山市在住です。
妊婦前から看護師を目指して、妊娠中に資料集めをして、1人目が2歳になる年に看護学校入学しました!
30歳で正看護師になりました😊

ゆりなママ
私は正看護師のあとに結婚なので違うのですが、友達はこども産んですぐ入試受けて、年子の2歳と1歳を保育園に預けて同居の親に助けてもらって通ってましたよ😃
にゃんちゅう☺︎
私の母の話ですが.母子家庭で手に職をと思い私が保育園の年長さんになって看護学校1年目でした!
くらげ
岡山市在住です。
妊婦前から看護師を目指して、妊娠中に資料集めをして、1人目が2歳になる年に看護学校入学しました!
30歳で正看護師になりました😊
ゆりなママ
私は正看護師のあとに結婚なので違うのですが、友達はこども産んですぐ入試受けて、年子の2歳と1歳を保育園に預けて同居の親に助けてもらって通ってましたよ😃
「お仕事」に関する質問
マックの求人でてるけど時給980円、、 1000円はほしい😭けど融通効くとかなんとか🥲 まだ園児、1年生がいるから時給安くてもそういうところの方がいいですかね😭😭 松屋とか急な休みとか難しいですよね🥲?
公務員の方に質問です! 私は市役所職員に転職しようか迷っています。 もちろんなるためには試験に合格する必要があります😅 そこで質問なのですが、子育てとの両立は大変なのでしょうか??毎日残業ありますか?? 子供…
1歳8ヶ月と生後2ヶ月の子どもがいます。2学年差年子です。育児大変すぎるのに旦那が今月転職しました😇 今は新しい会社で働き出しましたが、毎週出張行ってます😭 前泊とかも含めたら日月火って行ったり、(土日も関係ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント