コメント

退会ユーザー
破水は何をしてても流れてくるらしいです🧐

みぃまむ
なりました!!
割れる感覚がわかります!!
-
Aya
割れる感覚なんてあるんですね!
- 8月22日
-
みぃまむ
私は入院してるときだったのですが、朝食中にパンッ!!てなって、サラ〜っと流れ出た感覚があり、初産だったので、看護師さんにすぐ言ったら破水したねって言われましたよ!!
- 8月22日
-
Aya
病院にいる時だったら安心ですよね😂
私鈍感な方ですが、皆さんのお話聞いてると
分かりますよねきっと(笑)- 8月22日
-
みぃまむ
大丈夫ですよ!!
生理の時のとろ〜っとした感じではなくサラ〜とした感じが破水です!!
コレだって感じでわかりますよ。- 8月22日

とろろ
自分は音ならなくってやばい!おしっこがチョロチョロ出ちゃう!って思ったら破水してました笑
-
Aya
破水でも色々なパターンがあるんですね笑
- 8月22日

幸
寝転んでゲームしてたらおしっこがどーーーん!って出た感じになりました(笑)
-
Aya
たまに、携帯とか弄ってる時に破水したらどうなるんかなーとか思っちゃう時あります(笑)
- 8月22日

らり
もうひたすらで続けますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
Aya
そうなんですか!
なら鈍感な私でも気づくかな(笑)- 8月22日

s♡
私は二人とも破水でしたがどちらも高位破水だったので、音は全然しなくて、じわっと少量の水が漏れた?みたいな感覚でしたよ😊
-
Aya
高位破水だったんですね!
高位破水でも気づくんですね!- 8月22日

ゆきまる
わたしは高位破水で音も勢いもなく、
ジュワーって温かいのがお股に広がる×数回 って感じでした( ´•̥ ̫ •̥` )
-
Aya
そうなんですか!
高位破水でも気づくなら鈍感な私でも気づくかな、、笑- 8月22日

向日葵
あたしは寝ていた時に、お腹でパンッて音がして、もしかしてと思ってトイレに行き、便座に座ったら水が流れで始めて止まらなかったです!
-
Aya
音がなるのってお腹の中でパンっ!ってなるんですか!初めて知りました🤣
- 8月22日

ドレミファ♪
マック行ってさぁー席につこうってときにチョロチョロってなりました😥
勿体ないから食べてから病院そのあと三時間で産まれました😅
-
Aya
凄いですね!!(笑)🤣
私なら絶対パニックになってほっぽって、先に病院電話してすぐ病院向かってしまいます(笑)- 8月22日
Aya
そうなんですか!じゃあ鈍感の私でも気づきますね(笑)