コメント
おかわり姫
待ってもらうのはお金がかかるので
終わってからまた来てもらう形の方がいいと思いますよ(;´Д`)
退会ユーザー
待機しててもらう場合はその間も料金発生します。
診察が終わってからまたつかまえる、もしくは呼んだほうがいいと思います💦かなり高額になりそうです。
-
リリカ
そうですよね💦💦診察終わって呼びたいと思います!アドバイスありがとうございます!
- 8月22日
ショコラ
タクシーに乗って病院へ行き、清算してして、病院が終わったらタクシーを拾うか呼ぶかして帰宅するのが良いかと思います。
病院に着いて、診察終わるまで待ってもらう場合料金は加算されてしまいますよ。
-
リリカ
そうですよね💦あまり仕組みがわかっていなったのでアドバイス頂き助かります!ありがとうございます😊
- 8月22日
ゴルゴ33
1度精算して帰る際に再度呼び出しにした方がいいです!
時速10キロ以下になると距離ではなく時間で運賃が加算されるので、戻ってみたらとんでもない金額になってた…なんてことがあります!渋滞にハマると赤信号でも料金が増えてくんですよ…恐ろしい((( ;゚Д゚)))
病院は大概近いタクシー会社の電話番号をどこかに掲示してありますし、大きい病院なら直通電話置いてくれていることもありますよ!
-
リリカ
あまり仕組みがわかっていなかったので詳しく教えて頂きありがとうございます😊
赤信号でも料金増えていくのですね💦💦
気をつけたいと思います!ありがとうございました😊- 8月22日
リリカ
そうですよね💦💦
タクシーを利用したことが数回しかないので仕組みがいまいちわかっていなかったのでアドバイス助かります!!
そうしたいと思います!