コメント
遥ママ
保育士してます(*^^*)
以前の職場も今の職場もお弁当なしでお昼までで終わりました(*^^*)
ダッフィー大好き
そうします😅
なんでお弁当持参なしなんですか?
やっぱりグランドとか汚されたくないとかなんですか?
3児のmama
お弁当なしですよ~☆
退会ユーザー
一昨年からお弁当なしになりました!めっちゃ嬉しいです!
遥ママ
保育士してます(*^^*)
以前の職場も今の職場もお弁当なしでお昼までで終わりました(*^^*)
ダッフィー大好き
そうします😅
なんでお弁当持参なしなんですか?
やっぱりグランドとか汚されたくないとかなんですか?
3児のmama
お弁当なしですよ~☆
退会ユーザー
一昨年からお弁当なしになりました!めっちゃ嬉しいです!
「保育園」に関する質問
年子のことについて 現在、来月4歳になる息子、7ヶ月の娘の2人を 子育て中で、正社員で育休中です。 4月から娘の保育園が決まっており、 就労で提出しました。 私としても復帰してバリバリ働く予定でしたが この度、予…
質問です! 保育園のお友達と、 初めてお休みの日にお家に邪魔して遊びます。 向こうはその日パパも家にいるみたいなんですが、 そういう場合こちらも夫を連れて行くべきですか? ちなみにパパとも行事などで顔見知りで…
保育園について教えてください! ①子どもが1月生まれの現在1歳で4月入園なのですが、1歳児クラスで入園になるのでしょうか?面接の時に聞いてくるのを忘れてしまいました💦 ②入園説明会は数人のご家族が集まる感じですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー大好き
お弁当作らないのは、楽なのですが、お昼すぎるときもあるので子供とかがお腹空いてしまうので💦
ダッフィー大好き
って思う時も🤣
遥ママ
帰る頃にお腹すいたりありますよね(>_<)
小さいおにぎり持っていき帰りに食べるとかどうですか?
運動会中は食べれないと思うので……(>_<)
遥ママ
お昼ご飯の時間をもうけてない、午前中で終わる(若干おすことはあますが)
のでお弁当はお願いしてないです(>_<)