その他の疑問 妊娠中(または産後)、背が伸びた方いらっしゃいますか?今日夫と向かい… 妊娠中(または産後)、背が伸びた方いらっしゃいますか? 今日夫と向かい合ったら私の目線の方が高くなっていました。 元々3センチくらい夫の方が高かったはずなのですが、鏡で見るとどうも同じくらいの身長になっています😳 肩の位置に至っては明らかに私の方が高かったです。 夫が縮んだのかもしれないのですが、妊娠して背が伸びるみたいな検索をかけると少しだけヒットするので気になりました。 教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 komugico(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント