i
女の子確実と言われ産まれてきたら男の子でした😂
★
4ヶ月のときに女の子かなぁと言われ、5ヶ月のとき女の子でしょうと言われ、6ヶ月でピンクのお洋服の準備でいいですよと言われ今に至ります(*⁰▿⁰*)ちなみに友人は女の子確定もらっていたのに8ヶ月でゾウさんついてる!となり男の子だったそうです。。
i
女の子確実と言われ産まれてきたら男の子でした😂
★
4ヶ月のときに女の子かなぁと言われ、5ヶ月のとき女の子でしょうと言われ、6ヶ月でピンクのお洋服の準備でいいですよと言われ今に至ります(*⁰▿⁰*)ちなみに友人は女の子確定もらっていたのに8ヶ月でゾウさんついてる!となり男の子だったそうです。。
「出産」に関する質問
出産して12日経ちました 自然分娩でした 恥骨痛が痛いです 特に立ち上がる時に、10秒ほど立てなくなるほど痛いです(⌒-⌒; ) 骨盤ベルトを日中はしてます この痛みはいつ頃からなくなりますか?
出産して三日目なんですが、後陣痛がマシになってきたものの 寝る前と朝方?がすごい痛み増し増しなんですが時間とかで痛み酷いとかありましたか?🥲 早く寝れても夜中とか目覚めちゃうこともあります、2人目後陣痛舐めて…
34週初マタです。 よく、正期産に内診グリグリされ、それがきっかけで陣痛きたという話を聞くのですが...37週ごろになると、すぐにそのような処置をされるのでしょうか?また、その頃になるとガンガン動いてくださいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント