コメント

うぴう
私も何度か茶色っぽい点という感じのものが付いてたことがありましたが、おりもの検査でも問題なしでした!✨
おりものがたまたま固まっただけなのかな〜と思ってます💦
もし今後も続いたり心配であれば次の検診で先生に聞いてみても良いかもですね(*^^*)
うぴう
私も何度か茶色っぽい点という感じのものが付いてたことがありましたが、おりもの検査でも問題なしでした!✨
おりものがたまたま固まっただけなのかな〜と思ってます💦
もし今後も続いたり心配であれば次の検診で先生に聞いてみても良いかもですね(*^^*)
「おりもの」に関する質問
夫と性交してから2日間不正出血が止まりません😩 痛みはなく、おりものに茶色い血が混じる感じです。 病院行った方がいいと思いますか? 正直恥ずかしくて行くのをためらってます…
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
34w3dです。 昨夜から今朝にかけておりものに血が混じっているような、茶色っぽい出血が続いています。特に痛みや異常な張りはないです。 病院に行くべきなのは分かっているのですが考えられる原因は切迫早産なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いまひろ
同じ方が居て安心しました!
何なのでしょうか?
検査した時先生は何も言われてなかったのですか?
次の検診まだまだ先なので不安ですが、続くようだったら電話でも聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺︎
うぴう
検査した時は、異常ないよ〜としか言われずでした💦
私も次の検診までにまた同じようなことがあれば再度聞いてみます(^^)
こちらこそ同じ方がいて安心しました✨
ありがとうございます♡
いまひろ
返信遅くなりすみません💦
そうだったんですね!
でも異常なかったなら良かったですね☺︎
私も次の検診までにまたあったら聞いてみようと思います!
ありがとうございました♡