初めてのママリ🔰
クリーム色はないです💦透明です。
ママママリ🔰
クリーム色のオリモノ付く時あります。白のときもあります。後期になると織物増えてきますね。出産近くなると、透明〜白になる感じです。
初めてのママリ🔰
クリーム色はないです💦透明です。
ママママリ🔰
クリーム色のオリモノ付く時あります。白のときもあります。後期になると織物増えてきますね。出産近くなると、透明〜白になる感じです。
「妊婦」に関する質問
保育園ママから「妊婦さんですか!?」とか聞かれて、イエスと答えたら 「え、何歳なんですか?」って私の年齢を聞かれたことが二人からあるんですが…笑 これってその年でまだ生むの?って高齢に見られているってことで…
臨月が妊娠前より体重減った方いますか? 私はデブです。 もし今妊娠したらデブ妊婦です。 控えめダイエットしながらの妊婦期間なら今から妊活もありなのかなーておもったり。 痩せてから妊娠するべきですかね笑
妊娠中のせき止めってもらえますか?? 12月30日から風邪引いて咳がひどすぎて もう背中が痛いです おそらく筋肉がやられてます 妊婦でもせき止めってもらえますかね?? 内科もしくは産婦人科 どっちでもらえるか、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント