初めてのママリ🔰
クリーム色はないです💦透明です。

ママママリ🔰
クリーム色のオリモノ付く時あります。白のときもあります。後期になると織物増えてきますね。出産近くなると、透明〜白になる感じです。
初めてのママリ🔰
クリーム色はないです💦透明です。
ママママリ🔰
クリーム色のオリモノ付く時あります。白のときもあります。後期になると織物増えてきますね。出産近くなると、透明〜白になる感じです。
「おりもの」に関する質問
着床出血があった方、いつ頃からどんな感じにあったか教えて欲しいです🙇♂️ ・今回私は排卵検査薬が陽性になったのが20日。 ・本日27日の朝にピンク色のおりもの。 ・仕事から帰ってきた夜にパンツに着くくらいの茶色のお…
異常なしだけど、おりもの量多いよって方いますか?🥺 私なんですが、オリモノ検査異常なし子宮頸がん異常なしです。 ストレスとホルモンバランスはかなり悪いです。
エイズの可能性ありますか? この前カンジダと診断されました。その時はおりものしか気になるところなかったんですけど 翌日 ・熱(37.1〜37.7) ・だるさ ・頭痛 ・関節痛 ・倦怠感 ・少し喉の痛み あります。 相手側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント