コメント
まりすず
出産間近になったら、受付の人が書類くれますよ(^^)
私はそのまんま一時金が病院に払うような形にしましたよ(^^)
ちびまま
ありますよ(^ω^)
私も直接支払い制度を利用し、手出しは1500円で済みました。💓
-
にゃぴ
よかったです。手出し1500円は安いですね(*^^)安心して出産にのぞめそうです。
- 8月22日
-
ちびまま
私も1人目の時安くてびっくりしました☺️💕
先生や看護婦さんも優しくて、ベテランの方が多いので安心してお産にのぞめますよ!💪🏻
私は、今2人目妊娠中でまた三浦に通ってます。☺️- 8月22日
aya
わたしも三浦産婦人科で出産予定の初産婦です!予定日も近くて親近感が湧いてコメントしてしまいました😊わたしも手続きについて知らされていなくて不安だったので同じ方がいて安心しました💞
質問に関係なくてすいません・・
-
にゃぴ
同じ週数ですね♡初めての事ばかりで何もかも不安になってはクリアしての
繰り返しです〜。一緒に出産までがんばりましょう- 8月22日
-
aya
わかります!!小さなことでも不安になっちゃいますよね😧お互い無事に出産できるようにがんばりましょうね!
- 8月23日
ha
直接支払制度を利用するには、条件が必要だと思われます。ご自身の状況によると思いますので、産院にご相談されるのが、一番正確な返答をいただけるかと思います!
-
にゃぴ
そうなんですか!次の検診で少し聞いてみたいと思います。
- 8月22日
E&HBOYS
投稿から日にちが経っているので解決しているかもしれませんが…
整理してたら書類が出て来たので添付します。
私は34週で里帰りして38週の時に書類貰ったみたいです。
にゃぴ
そうなんですね〜。
少し安心しました。ありがとうございます😆*゚