雑談・つぶやき 眠れない〜😂😂すっごく体は疲れてるのにな… 眠れない〜😂😂すっごく体は疲れてるのにな… 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 眠れない 体 cuocou(9歳, 13歳) コメント ゆうちゃん 同じく… 明日も仕事なのに… 眠たくなりたいのになりません😱 8月22日 cuocou 眠れましたか⁇ 私は1時ごろやっと眠れたのに5時に子供達に起こされました😭 何もしないお子様旦那が休みなので今日は地獄の1日を過ごします😭😭 ゆうちゃんさん、お仕事大丈夫そうですか⁇眠れないと辛いですが頑張ってください‼️ 8月22日 ゆうちゃん おはようございます✨ 結論からいうとほぼ寝れませんでした…2時半くらいに一回寝付けたと思ったんですがなぜかすぐ起きてしまい、最終寝たのが4時頃で、もうすぐ家出ます☠️頭がぼーっとしてます。 旦那様、お休みなんだったら色々と助けてほしいですね😭 8月22日 cuocou えー❗️全然ねれてないじゃないですか😭💦 車通勤ですか⁇仕事中もですが、通勤にもお気をつけください😭 今夜は寝付けますように✨ 8月22日 ゆうちゃん そうなんです…久しぶりに超寝不足です💧 通勤は電車です!コーヒー飲みまくって何とか乗り切ってきます…( ̄∀ ̄) ジェイクさんも今晩は寝れると良いですね😀 8月22日 cuocou 電車ですか😭それも大変ですよね💦 お互い今日は頑張って寝ましょ😊 8月22日 cuocou お付き合いありがとうございます🎶 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
眠れましたか⁇
私は1時ごろやっと眠れたのに5時に子供達に起こされました😭
何もしないお子様旦那が休みなので今日は地獄の1日を過ごします😭😭
ゆうちゃんさん、お仕事大丈夫そうですか⁇眠れないと辛いですが頑張ってください‼️
ゆうちゃん
おはようございます✨
結論からいうとほぼ寝れませんでした…2時半くらいに一回寝付けたと思ったんですがなぜかすぐ起きてしまい、最終寝たのが4時頃で、もうすぐ家出ます☠️頭がぼーっとしてます。
旦那様、お休みなんだったら色々と助けてほしいですね😭
cuocou
えー❗️全然ねれてないじゃないですか😭💦
車通勤ですか⁇仕事中もですが、通勤にもお気をつけください😭
今夜は寝付けますように✨
ゆうちゃん
そうなんです…久しぶりに超寝不足です💧
通勤は電車です!コーヒー飲みまくって何とか乗り切ってきます…( ̄∀ ̄)
ジェイクさんも今晩は寝れると良いですね😀
cuocou
電車ですか😭それも大変ですよね💦
お互い今日は頑張って寝ましょ😊
cuocou
お付き合いありがとうございます🎶