コメント

ゆうちゃん
同じく…
明日も仕事なのに…
眠たくなりたいのになりません😱
ゆうちゃん
同じく…
明日も仕事なのに…
眠たくなりたいのになりません😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
祇園囃子 コンチキチンの 練習の音聞こえたら あぁ祇園祭かーってなる。 1日から1ヶ月間… 長いお祭りやな😌 山鉾巡行の日とかは 交通規制も凄いし近付くのは 辞めておく…🙂↕️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cuocou
眠れましたか⁇
私は1時ごろやっと眠れたのに5時に子供達に起こされました😭
何もしないお子様旦那が休みなので今日は地獄の1日を過ごします😭😭
ゆうちゃんさん、お仕事大丈夫そうですか⁇眠れないと辛いですが頑張ってください‼️
ゆうちゃん
おはようございます✨
結論からいうとほぼ寝れませんでした…2時半くらいに一回寝付けたと思ったんですがなぜかすぐ起きてしまい、最終寝たのが4時頃で、もうすぐ家出ます☠️頭がぼーっとしてます。
旦那様、お休みなんだったら色々と助けてほしいですね😭
cuocou
えー❗️全然ねれてないじゃないですか😭💦
車通勤ですか⁇仕事中もですが、通勤にもお気をつけください😭
今夜は寝付けますように✨
ゆうちゃん
そうなんです…久しぶりに超寝不足です💧
通勤は電車です!コーヒー飲みまくって何とか乗り切ってきます…( ̄∀ ̄)
ジェイクさんも今晩は寝れると良いですね😀
cuocou
電車ですか😭それも大変ですよね💦
お互い今日は頑張って寝ましょ😊
cuocou
お付き合いありがとうございます🎶