雑談・つぶやき 5ヶ月になってやっと育児が楽しいって思えるようになった。特に離乳食を… 5ヶ月になって やっと育児が楽しいって 思えるようになった。 特に離乳食を食べくれてるとき。 満面の笑みで笑ってくれるとき。 甘え泣きするとき。 可愛いなあって。 離乳食やり始めてから急に 生活リズムもついてきて 朝7時半に毎日泣かずに起きてくれる 朝寝も昼寝も今になってしてくれるようになった。 抱いてないと寝ないけど、それも可愛いって 思えるようになった。 ちょっと余裕がでてきた証拠かな? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 離乳食 育児 生活リズム 昼寝 寝ない 830310(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント