雑談・つぶやき 明日から旅行なのですが親子で行事の時に体調崩すタイプです子供は昨日… 明日から旅行なのですが 親子で行事の時に体調崩すタイプです 子供は昨日の夕方頭痛を訴えてたけど治り元気 私が昨日今日と腹痛下痢気味 (親子で腹痛下痢によくなる。多分過敏性腸症候群) 毎回当日まで体調大丈夫かな?行けるかな?って気にしてつかれる😥 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 行事 親子 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もすごいドキドキして体調崩します🥲 無事行けますように🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!考えすぎて体調崩しますよね。 今回もすとれすからお腹痛くなってる所もあると思うんですよね。 子供は偏頭痛だと思うので熱とかでず治って良かったのですが。 もっと何も気にせずパッと行きたいのですが😂 今日ゆっくり過ごして明日に備えようと思います🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります、私はメンタル弱いので行ってしまえばたのしいけど、緊張が凄いです🥹 お薬は持ち歩いとくと安心ですね!✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も行けば楽しめるのですが元々不眠気味なのもあって落ち着かないのか眠れなかったりはします。笑 お薬お守りがわりに十分に持って自分を安心させたいと思います👍 共感嬉しいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!考えすぎて体調崩しますよね。
今回もすとれすからお腹痛くなってる所もあると思うんですよね。
子供は偏頭痛だと思うので熱とかでず治って良かったのですが。
もっと何も気にせずパッと行きたいのですが😂
今日ゆっくり過ごして明日に備えようと思います🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、私はメンタル弱いので行ってしまえばたのしいけど、緊張が凄いです🥹
お薬は持ち歩いとくと安心ですね!✨
はじめてのママリ🔰
私も行けば楽しめるのですが元々不眠気味なのもあって落ち着かないのか眠れなかったりはします。笑
お薬お守りがわりに十分に持って自分を安心させたいと思います👍
共感嬉しいです✨