※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ
子育て・グッズ

生後3ヶ月半の女の子ママです。みなさんのベイビーは、毎日どのくらい泣きますか?

生後3ヶ月半の女の子ママです。
みなさんのベイビーは、毎日どのくらい泣きますか?
ざっくりした質問ですみません💦💦

コメント

あんちゃん

最近そんなに泣かなくなりましたが
眠たい時はこれでもかってぐらい泣きます😭
あとは機嫌悪い時は
置いたら泣きます。

• ナオ

ナオ

うちも寝ぐずりひどいです!逆にいうと、眠いときだけ泣くかんじかな?同じような感じですね😊ありがとうございます!

• 8月21日
mama

午前中は機嫌の良い時間が長くてあまり泣きません。お昼過ぎ〜夜はどんどんどんどん泣くようになってほとんど泣いてまーす(′A')←抱っこしたら泣き止みます…🤢

• ナオ

ナオ

お利口さんですね!😳✨
    黄昏泣きってやつでしょうか?理由なく泣かれると、どうしようもなくて困っちゃいますよね、成長とはいえ😭
    ありがとうございます!

• 8月21日
さんちょ

日中は全く泣きません!お腹空いた時に少しぐずるぐらいです☺️でも、夜寝る前にここ最近といっても3日前から寝ぐずりみたいなのが始まりました( ̄◇ ̄;)

さくまま

少し前まで朝寝やお昼寝したあとは30分くらい一人で遊んでくれてたのですが、最近は抱っこしてないとぐずぐずです😱
眠いところを上手く寝かせてあげないとギャン泣きです😂