妊娠・出産 友達のお話です。生理が8日遅れていてまだきていないらしいです。先ほど… 友達のお話です。 生理が8日遅れていてまだきていないらしいです。 先ほど検査薬をしたのですが、うっすらも線はでてないらしいです。これは、これから生理がまだこなくても、妊娠ではないんですかね? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 友達 あー(9歳) コメント かづさ ストレスなどで遅れているだけかもしれないですね…😅 8月21日 あー そうなんですかね、 8月21日 ぼちゃん 検査薬で陰性なら妊娠の可能性は低いと思われます💦 8月21日 かづさ 8日も遅れて線がでないなら、妊娠してない様な気がしますね😢 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですかね、