しずく
可愛い孫ですからね!
何にも買ってくれないより優しいじゃないですか😉
サイズアウトで困るなら、大きめサイズをあらかじめ伝えとくか、服以外の物をおねだりするのもいいんじゃないんでしょうか?
わいか
あるあるだと思います〜
自分でも買いすぎちゃうことが多々💦
Maria
あるあるです(*´∀`)笑
タグ付きでサイズアウトもよくあります。
あと,上の子達のおさがりでおもちゃやら食器やらあるのに下は下で新しく買っちゃいます 笑
しずく
可愛い孫ですからね!
何にも買ってくれないより優しいじゃないですか😉
サイズアウトで困るなら、大きめサイズをあらかじめ伝えとくか、服以外の物をおねだりするのもいいんじゃないんでしょうか?
わいか
あるあるだと思います〜
自分でも買いすぎちゃうことが多々💦
Maria
あるあるです(*´∀`)笑
タグ付きでサイズアウトもよくあります。
あと,上の子達のおさがりでおもちゃやら食器やらあるのに下は下で新しく買っちゃいます 笑
「育児」に関する質問
価値観の違いなのか、夫の態度や発言にイライラします… 食べ終わったお皿片付けない、育児はやりたい時にやりたい事だけする(着替えや食事の補助、おむつ替えはしない) 専業主婦なんだから〇〇しろ、反論すれば、じゃあ…
みなさんは育児中、ネットとかの悲しいニュースとか病気の動画とか見ると本当にかなしくなりませんか? あれは、なんのために流れてくるのかいつもわからないです…😂 病気だから大変ですってことなのか…? とか昔から思っ…
旦那、会社の人たちと海でBBQか〜😇 わたし産後1ヶ月もたってないけどね😇 我慢だらけの妊婦生活と産後だけどね😇 おまけに旦那の不満だらけだしね😇 育児家事完璧にこなしても 結局こーなら私も真面目にしなくていいや〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント