わいか
あるあるだと思います〜
自分でも買いすぎちゃうことが多々💦
しずく
可愛い孫ですからね!
何にも買ってくれないより優しいじゃないですか😉
サイズアウトで困るなら、大きめサイズをあらかじめ伝えとくか、服以外の物をおねだりするのもいいんじゃないんでしょうか?
Maria
あるあるです(*´∀`)笑
タグ付きでサイズアウトもよくあります。
あと,上の子達のおさがりでおもちゃやら食器やらあるのに下は下で新しく買っちゃいます 笑
わいか
あるあるだと思います〜
自分でも買いすぎちゃうことが多々💦
しずく
可愛い孫ですからね!
何にも買ってくれないより優しいじゃないですか😉
サイズアウトで困るなら、大きめサイズをあらかじめ伝えとくか、服以外の物をおねだりするのもいいんじゃないんでしょうか?
Maria
あるあるです(*´∀`)笑
タグ付きでサイズアウトもよくあります。
あと,上の子達のおさがりでおもちゃやら食器やらあるのに下は下で新しく買っちゃいます 笑
「育児」に関する質問
彼は私の母と同じ歳で、同棲してすぐ妊娠発覚しました。 その前に結婚前提でお付き合いをしている。という顔合わせはしたのですが、私の母が入籍を反対しています。 彼に話したところ、反対されてるなら 兄弟に助けても…
子育て辞めたいです…😭 子供が2人ともパパっ子になりそうです。それぐらいで辞めたいとか批判されそうですが、ほんとにこの家に私はいらないんじゃないかと思ってしまいます。 上の子は産まれたときから、抱っこで寝かし…
現在4ヶ月の子供を育てている専業主婦です。私は来年から子供を保育園に預け、パートで働きたいと思っているのですが夫に反対されてしまいました。 理由は、 私は妊娠前まで仕事をしていたけど、精神疾患で仕事を何度か辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント