わいか
あるあるだと思います〜
自分でも買いすぎちゃうことが多々💦

しずく
可愛い孫ですからね!
何にも買ってくれないより優しいじゃないですか😉
サイズアウトで困るなら、大きめサイズをあらかじめ伝えとくか、服以外の物をおねだりするのもいいんじゃないんでしょうか?

Maria
あるあるです(*´∀`)笑
タグ付きでサイズアウトもよくあります。
あと,上の子達のおさがりでおもちゃやら食器やらあるのに下は下で新しく買っちゃいます 笑
わいか
あるあるだと思います〜
自分でも買いすぎちゃうことが多々💦
しずく
可愛い孫ですからね!
何にも買ってくれないより優しいじゃないですか😉
サイズアウトで困るなら、大きめサイズをあらかじめ伝えとくか、服以外の物をおねだりするのもいいんじゃないんでしょうか?
Maria
あるあるです(*´∀`)笑
タグ付きでサイズアウトもよくあります。
あと,上の子達のおさがりでおもちゃやら食器やらあるのに下は下で新しく買っちゃいます 笑
「育児」に関する質問
11ヶ月の娘がいます。 主人の勤務の中で泊まりがあるので一日半ほど私ひとりでの育児です。 大変ですがひとりでやる事に慣れてしまい主人が休みでいる方が余計やる事が増えて大変と思ってしまうのと子どももグズグズとす…
この前友達とライブに行ってから帰りにご飯を食べて帰ることになっていました。 時間が予定より押してしまい、その子は帰る時間が決まっていたのでそのままご飯はやめてもう帰ろうと提案しました。 でも大丈夫!行ける!…
里帰り出産にあたって、両親への育児の事前勉強(?)について質問です。 産後、実家に里帰りを予定しています。ただ両親が最後に育児をしたのが30年以上前で、昔と今で常識が変わっているだろうしそもそも忘れている事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント