コメント

ゆみ
初マタですが、保育士です!
二回食なら、割と形状あるとろみのついたもの食べてるんですよね?だったら、大丈夫かと!!気になるなら、そうめん細かくして、一口を小さくすれば大丈夫ですよ…!
ゆみ
初マタですが、保育士です!
二回食なら、割と形状あるとろみのついたもの食べてるんですよね?だったら、大丈夫かと!!気になるなら、そうめん細かくして、一口を小さくすれば大丈夫ですよ…!
「赤ちゃん」に関する質問
ペットショップの猫ちゃん ロシアンブルーの赤ちゃんがめっちゃ可愛かったし よく目を合わせてくれたり抱っこでも嫌がらず人懐っこいかんじでメロメロになりました。 まん丸お目目でしたが、大人になると結構顔変わります…
ダメ元で聞きます!!!😂(笑) 生後2ヶ月の赤ちゃんって映画連れてっちゃダメですよね…?🥹🥹🥹 ブンブンジャーとキングオージャーの映画を息子2人が観たいと言っています。 ただ旦那がGW休みがないため行くなら下の娘も一緒…
授乳室についてです! 個室になっていなくて、扉とカーテンを開けたら数人がオープンなスペースで授乳できる、ソファだけの授乳室があったとします。 授乳室手前の扉には小さめに「男性入室禁止」と書いてある場合、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
ありがとうございます!
そうめん細かくしてあげてみます😊