コメント

退会ユーザー
離婚後、一旦実家に戻り、母子寮に移り、その後、公営住宅に応募、当選、引越しで今に至ってます。
家具家電は、実母が10万だか20万だか出してくれて、それ以内で全て揃えろ!って・・・😅
なので、ホント、全て妥協しまくって揃えました(笑)
食器類は全て100均の物です(笑)
テレビも見ずらいぐらい小さい🤣
いつかお金を貯めてデカいの買う予定です👍(笑)
退会ユーザー
離婚後、一旦実家に戻り、母子寮に移り、その後、公営住宅に応募、当選、引越しで今に至ってます。
家具家電は、実母が10万だか20万だか出してくれて、それ以内で全て揃えろ!って・・・😅
なので、ホント、全て妥協しまくって揃えました(笑)
食器類は全て100均の物です(笑)
テレビも見ずらいぐらい小さい🤣
いつかお金を貯めてデカいの買う予定です👍(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の運動会で、授乳できなさそうってことに気づいて焦ってます。 始まってから終わるまでの間に1回は授乳挟むのですが、それが周りに何も無く開けた場所なので出来なさそうで、、 パパは仕事が忙しく来れないため私…
入園式、下の子のお宮参り、下の子のお食い初めに引き続き、七五三も同じスーツを着続けるのって正直どう思いますか?ちなみに息子でもうすぐ5歳の七五三があります。 新しいスーツじゃないと可哀想でしょうか?🥺 なかな…
ベビーフード食べない問題💦 家ではほぼ手作りにしてるせいか、ベビーフードをあげると「おぇっ🤢」ってして食べてくれません。 色んなメーカー試しましたがダメでした。 今日の外出先でのご飯、瓶詰めのお粥+カボチャさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーママ
コメントありがとうございます🙌
実家に戻られたんですね…💦
私は戻れないので、何とか自分ひとりで頑張らなければいけないので😅
やっぱりそれくらいは必要ですよね〜
離婚して良かったですか?
退会ユーザー
うち、離婚の原因が、私と長女に対するDVだったので💦
長女が10歳の時に、長女自身が、もうパパと一緒に居たくないって言い出したので離婚を決意しました。
実家が大分で、住んでたところは大阪って言うのもあって、仕方がなしに一旦実家に戻ったんですが、私、実母好きくないので、しょっちゅう喧嘩ばかりしてて(笑)
離婚したてはすごい大変でしたが、家族だけでの生活が始まったら、大変な事もただありましたが、今は楽しいので、良かったと思います😊