※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーママ
子育て・グッズ

シングルで家探し中の方は、アパートは早めに見つかりましたか?家具家電の費用はどのくらいでしたか?

シングルになった方で、家探しが必要な人はアパートなどすぐに入れましたか😣?そして、家具家電にかかる費用はどのくらいでしたか🙄?

コメント

離婚後、一旦実家に戻り、母子寮に移り、その後、公営住宅に応募、当選、引越しで今に至ってます。

家具家電は、実母が10万だか20万だか出してくれて、それ以内で全て揃えろ!って・・・😅

なので、ホント、全て妥協しまくって揃えました(笑)

食器類は全て100均の物です(笑)

テレビも見ずらいぐらい小さい🤣

いつかお金を貯めてデカいの買う予定です👍(笑)

• リーママ

リーママ

コメントありがとうございます🙌
    実家に戻られたんですね…💦
    私は戻れないので、何とか自分ひとりで頑張らなければいけないので😅
    やっぱりそれくらいは必要ですよね〜
    離婚して良かったですか?

• 8月21日

退会ユーザー

うち、離婚の原因が、私と長女に対するDVだったので💦

長女が10歳の時に、長女自身が、もうパパと一緒に居たくないって言い出したので離婚を決意しました。

実家が大分で、住んでたところは大阪って言うのもあって、仕方がなしに一旦実家に戻ったんですが、私、実母好きくないので、しょっちゅう喧嘩ばかりしてて(笑)

離婚したてはすごい大変でしたが、家族だけでの生活が始まったら、大変な事もただありましたが、今は楽しいので、良かったと思います😊

• 8月21日