コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんばんはー
あらら💦
大丈夫でしょうか💦
ぴよまめさんは
咳から来るパターンですな
φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
あなたの風邪は
どこから!?
某CMより
なんか台風やら
色々気候も変わるし身体ついていかないですよね😢
ムリなさらずに!!
お大事にです🐙
退会ユーザー
大丈夫ですか💦?
いっつも頑張ってはるから、疲れがたまってるんじゃないですか??😭
それこそはオロナミンじゃなくて、もっと高い栄養ドリンク買ってきてあげてほしい😅人様の旦那様にすみません😣💦
お大事に!
-
ぴよまめ
温かいお言葉、傷んだ喉に染み入ります( ˇᴗˇ)♡
オロナミンCが大好物なので、気の利かないオットなりにセレクトして買ってきてくれたんでしょうが、ユンケルとかのほうが効きそうですよね(*´ᗜ`*)
今日はワイドショー見ながらダラダラします(●´⌓`●)- 8月22日
退会ユーザー
ぴよまめパイセーン!!
ぴよさんのつぶやきがもういつも体調悪そう(ナタちゃん含む)で、
少しゆっくりガッツリお休みして回復してもらいたいです(;´д`)
尊敬する社畜の鏡…
とはいえ体が資本ですから…
なんだろう、ネクターとかねっとりした物で喉をコーティングします?!
買ってきやす((((((((((っ・ω・)っ
あとはスタミナつけてもらいたいので刺激的なキムチっと_φ(・_・
-
退会ユーザー
大事な一言忘れてしまいました💧
お大事になさってください!!
どうかご無事で!!
そして毎日お疲れサマです!!- 8月21日
-
ぴよまめ
たしかに最近つぶやくことと言えば体調不良と職場のヒステリックBBAの愚痴(´θ`llll)
もっと楽しいことをつぶやきたいのにィィィィィ!!
もう喉が瀕死なので内科に行こうか耳鼻科に行こうか迷っていますが、これは耳鼻科だな…声が出ねぇ!!!
そう!!昨日「スタミナつけるべー」とねばねば冷やしうどん(オクラ、納豆、モロヘイヤ、素揚げした野菜たち)にキムチ入れて食べてら…
辛くて悶絶(笑)
そんなに辛いキムチじゃないのに喉にダイレクトヒットしたらしく咳き込んでえづいて、横で見ていたナタが膝をさすってくれました(´θ`llll)
スタミナすら補給を許さない喉…ネクターとりーさんの優しさが染みるぜ…
いま咳き込んだら屁も出ました。もう女として末期です←- 8月22日
ちくわぶおじ
咳がとまらないの、とてもしんどいですよね💦お仕事されているのなら尚更…
私もよく喉からやられるので、
のどぬーるor龍角散のど飴で消毒→蜂蜜大根or蜂蜜系ののど飴で潤い→マスクで蓋(のどぬーる濡れマスクがマイベスト)
をエンドレスします(´・ω・`)
今すぐ全部差し入れできたらいいのに…!どうかお大事にしてください😭
-
ぴよまめ
咳き込みすぎてオエッとなってしまったので、涙目でトイレに駆け込んだら「え、つわり!?」と誤解され…
「いいえ!普通の風邪です」と胸張って答える自分に虚しさを感じました(笑)
のどぬーる、いいですよね♡
ふむふむ、龍角散ののど飴が聞くのですね!なんかまずそうで試してこなかったのですが、もうそんなこと言っていられねぇ!!( ºДº)店にある龍角散全部買う!!!
のどぬーる濡れマスク!CMで見たやーつ!!買ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
かーーっぺっ!!とやりたい←女を捨てた- 8月22日
ぴよまめ
タコすわぁぁ〜ん♡
あのあと爆睡して朝を迎えました(笑)
微熱でしんどいので仕事は休みました♨️微熱程度で仕事を休むなんて、妊娠前なら考えられない社畜野郎でしたが、いまは仕事<<<<<<∞自分の体、ナタの健康、ついでにオットなのです(笑)
そうなんですよー!
わたしはいつも喉から(´θ`llll)
ベンザブロックは銀です✨
はー喉が痛い…
こんな喉ではアイスもしみます←食べてるんかーい!