重いものを持ち上げた後、両腕に痛みがあり、日常生活に支障をきたしています。どうすればよいでしょうか。
昨日重いものを持ち上げたあとから徐々に両腕に痛みが出だして、今は何かを掴んだり箸使ったりするだけでも痛い。計10秒くらいしか持ってないのにこのダメージ…。仕事にも生活にも影響ありまくり。
- みつまろ(4歳3ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですか❓💦
腕全体が痛い感じですか❓💧
昨日重いものを持ち上げたあとから徐々に両腕に痛みが出だして、今は何かを掴んだり箸使ったりするだけでも痛い。計10秒くらいしか持ってないのにこのダメージ…。仕事にも生活にも影響ありまくり。
大丈夫ですか❓💦
腕全体が痛い感じですか❓💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴と弱音です。 3歳の娘、幼稚園に入ったばかりの今、咳の微熱でお休み中です。 幼稚園の慣らし保育に合わせて仕事を調整 幼稚園のルールが細かくて、わからないことだらけで悩んだり困ったりしたせいか、生理もかな…
本当に酷い いつも笑顔だったと同級生の子が言っていたから お母さんと11年間楽しく暮らしていただろうに 変な男に引っかかったせいで こんな形で短い生涯を終えてしまうだなんて... 悲しい 涙が出る
主婦3号廃止の件で色々議論されてるけど、廃止になった所で誰も得しなくない?その分生活が豊かにもならないし何も変わらないのになぜそんなに叩いているの...?🤔 よくわからない😂 今まであった優遇措置が無くなるってこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みつまろ
手首から肘裏にかけて痛みます😥
寝て起きたら治るかな〜と思ってたけど痛み増してます😅
そうなんですね😶💦…。
私も重い物を持つと肘が痛くて( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆今日、整形外科を受診しました°(৹˃ᗝ˂৹)°·
みつまろ
やっぱ肘にくるんですね💦
私も土曜になっても良くならなかったら整形外科へ行こうと思います…😔
お大事にしてくださいっ( ⌒ ᗜ ⌒ )💘💘