重いものを持ち上げた後、両腕に痛みがあり、日常生活に支障をきたしています。どうすればよいでしょうか。
昨日重いものを持ち上げたあとから徐々に両腕に痛みが出だして、今は何かを掴んだり箸使ったりするだけでも痛い。計10秒くらいしか持ってないのにこのダメージ…。仕事にも生活にも影響ありまくり。
- みつまろ(4歳7ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですか❓💦
腕全体が痛い感じですか❓💧
昨日重いものを持ち上げたあとから徐々に両腕に痛みが出だして、今は何かを掴んだり箸使ったりするだけでも痛い。計10秒くらいしか持ってないのにこのダメージ…。仕事にも生活にも影響ありまくり。
大丈夫ですか❓💦
腕全体が痛い感じですか❓💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
(記録) つわり なんでもいいことに目を向けよう🌱 20w1d まだまだ気持ち悪い ▶︎けどピークよりまし 何より生きてる 食べられない ▶︎けど全く食べられないわけじゃない ピークより少しでも増えてる 食べ物…
(記録)20w1d 20w折り返しおめでとう☺️ 正直まだまだつわりでこんなにつらいのに 半分終わっちゃったのかって 二度とない尊い時間を寂しく思える自分に 理想の親に一歩成長できたのかなって思う🌻 ありがたいことに、…
みなさんは 旦那さんや彼氏さんの 友達夫婦や友達カップルと よく集まって遊んだりしますか? 私はシングルで彼氏がいるんですが 彼氏とは地元も違うし 10歳年下なのもあるせいか だれかの自宅で プチパーティーとか 家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうなんですね😶💦…。
私も重い物を持つと肘が痛くて( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆今日、整形外科を受診しました°(৹˃ᗝ˂৹)°·
お大事にしてくださいっ( ⌒ ᗜ ⌒ )💘💘
みつまろ
手首から肘裏にかけて痛みます😥
寝て起きたら治るかな〜と思ってたけど痛み増してます😅
みつまろ
やっぱ肘にくるんですね💦
私も土曜になっても良くならなかったら整形外科へ行こうと思います…😔