妊娠・出産 埼玉県川口市で陣痛タクシーを登録した方、どこのタクシーに登録したか教えてください(^◇^) 埼玉県川口市で陣痛タクシーを登録した方、どこのタクシーに登録したか教えてください(^◇^) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 1 陣痛タクシー 埼玉県 川口市 にゃお(9歳) コメント じゅん525 ハッピータクシーです! 1人目の時にもよく対応していただいたので、今回も登録しました! 12月11日 にゃお こんばんわ! 回答ありがとうございます。 ハッピータクシーは26時以降も対応してもらえますか? 注意事項に配車受付時間は7時~26時と書いてあったのでそれ以外の時間だった場合は駄目なのか少し引っ掛かってます。 また、連絡してから到着は早かったですか? 12月11日 じゅん525 26時まで…というのは見落としていました!! 私は午前中から夜にかけての数回の利用だったので、分かりません。すみません。 でもその時間なら旦那が夜勤で無い限りいるので私は問題無さそうです。 到着は早かったです! 1人目のお産の時に住んでいた場所が会社から近かったのもあると思いますが。 12月11日 にゃお こんばんわ。 確かに…うちの旦那も夜勤ないので、その時間むりでも問題なかったです(。-∀-) 私もハッピータクシーに登録してみようと思います! ありがとうございました♪ 12月11日 じゅん525 ベストアンサーありがとうございます!! お役に立てて良かったです♡ ちなみに登録すると自動返信ではないメールが返ってくるので、安心ですよ! 私は1人目の時にお世話になっていた家から引越してしまったので、今回はもし道が混んでいたら配車が遅くなることもあり得るので…と念のため私の住所の近くで登録出来る他の陣痛タクシーの会社まで丁寧に教えてくださいました。 それから市内に実家があり、1人目の時は陣痛が始まってからは1度産院へ行ってから実家に戻ったのですが、それもすぐに融通を聞かせて実家へ登録住所を変えてくださったり…と融通もきかせてもらえました。 にゃおさんは37wだといよいよですねー!!出来るだけ安産で元気な赤ちゃんに会えますように!! 12月11日 にゃお こんばんわ! なるほど、親切なんですね(*´ー`*) 早速登録しました! いよいよです!全く産まれるの気配はないですが、はじめての出産で日々ドキドキ過ごしてます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
こんばんわ!
回答ありがとうございます。
ハッピータクシーは26時以降も対応してもらえますか?
注意事項に配車受付時間は7時~26時と書いてあったのでそれ以外の時間だった場合は駄目なのか少し引っ掛かってます。
また、連絡してから到着は早かったですか?
じゅん525
26時まで…というのは見落としていました!!
私は午前中から夜にかけての数回の利用だったので、分かりません。すみません。
でもその時間なら旦那が夜勤で無い限りいるので私は問題無さそうです。
到着は早かったです!
1人目のお産の時に住んでいた場所が会社から近かったのもあると思いますが。
にゃお
こんばんわ。
確かに…うちの旦那も夜勤ないので、その時間むりでも問題なかったです(。-∀-)
私もハッピータクシーに登録してみようと思います!
ありがとうございました♪
じゅん525
ベストアンサーありがとうございます!!
お役に立てて良かったです♡
ちなみに登録すると自動返信ではないメールが返ってくるので、安心ですよ!
私は1人目の時にお世話になっていた家から引越してしまったので、今回はもし道が混んでいたら配車が遅くなることもあり得るので…と念のため私の住所の近くで登録出来る他の陣痛タクシーの会社まで丁寧に教えてくださいました。
それから市内に実家があり、1人目の時は陣痛が始まってからは1度産院へ行ってから実家に戻ったのですが、それもすぐに融通を聞かせて実家へ登録住所を変えてくださったり…と融通もきかせてもらえました。
にゃおさんは37wだといよいよですねー!!出来るだけ安産で元気な赤ちゃんに会えますように!!
にゃお
こんばんわ!
なるほど、親切なんですね(*´ー`*)
早速登録しました!
いよいよです!全く産まれるの気配はないですが、はじめての出産で日々ドキドキ過ごしてます。