家族・旦那 朝から打ちに行ってまだ帰ってこん旦那。頑張れば10万行くってゆーけん… 朝から打ちに行ってまだ帰ってこん旦那。 頑張れば10万行くってゆーけん怒らずに 負ける前に帰っておいでね! って言ったけどこれで分け前0だったらぶっころ😇🙏 毎回勝って帰るならどーぞどーぞ行ってくださいって感じやけどそうじゃないからほんとギャンブル嫌い。 お父さんがギャンブルする人だったから絶対しない人と結婚する!って思ってたのに結果これだよ🤷♀️🤷♀️ 子供たちにはこんな男に捕まって欲しくないな切実に。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 旦那 男 結婚 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント みなみ パチやスロットって稼ぐのに時間かかりますよね😓笑 ですので、競馬は夫婦でしてます😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント