コメント
キウイ✳︎
私も洗濯カゴに入れてあげてたけどなんか面倒になり、そしてなぜ私がやってるんだ?と思うようになり…笑
そこらへんに何足も靴下散らばってます💦
なぜ歩いてて落ちてるのわかってるはずなのにもっていけないか謎すぎですーーー!!!笑
たてたて
何て素敵な実験😍
結果もぜひぜひ教えていただきたいです💕
世の中からだらしない人がいなくなるといいなあ🎵😄笑
-
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
素敵な実験だなんて😍靴下が落ちてることに耐えれず、もう私がかごに入れちゃえ!って思った時もあったんですが、そう言ってもらえると実験頑張れます٩( 'ω' )و✨笑
また結果お知らせしますね😁が、旦那が自分で靴下をかごに入れる日はまだ先な感じがします😂😂こっちの仕事が増えるだらしなさは、やめてもらいたいです( ;∀;)- 8月21日
-
たてたて
ホントお疲れさまです💦
カゴに入れさえすれば洗ってもらえるのに、それすらしないなんて😡
育ちですかねぇ😖自分の子はそうならないようにしなきゃって、私も思います💨応援してます🎶🙌- 8月21日
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!💡洗濯かごに入れるのは私の仕事か🤔⁇と、ふと疑問に思ってしまい😂
絶対気づいてるはずですよね(。-∀-)‼︎
本当に謎ばかりです🤔🤔
キウイ✳︎
子どもじゃないんだからと突っ込みどころ満載ですよねー!笑
上の子もそこら辺に脱ぎ捨てるのでもう今からこれ自分でカゴに入れないと洗濯しないからね!と言い聞かせてます🤣笑
ラテ∞
大きい子どもとは まさにこの事ですね🤣笑
子どもがちゃんとカゴに入れるようになれば旦那もやらざるを得ないですもんね(`・ω・´)‼︎✨お互い、靴下をカゴにいれる習慣をつけさせるの頑張りましょう😭✊️笑