※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ∞
雑談・つぶやき

靴下脱ぎっ放しにされてから早4日ほど(-_-;)いつも脱ぎっ放しで私が洗濯…

靴下脱ぎっ放しにされてから早4日ほど(-_-;)
いつも脱ぎっ放しで私が洗濯かごに入れてるけど私がしなかったらいつまで靴下は放置されているのか実験中😂
もう靴下3足脱ぎっ放し‼︎自分で洗濯かごに入れないと仕事で履いてく靴下なくなるよ〜🤣🤣笑

コメント

キウイ✳︎

私も洗濯カゴに入れてあげてたけどなんか面倒になり、そしてなぜ私がやってるんだ?と思うようになり…笑

そこらへんに何足も靴下散らばってます💦
なぜ歩いてて落ちてるのわかってるはずなのにもっていけないか謎すぎですーーー!!!笑

• ラテ∞

ラテ∞

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね!💡洗濯かごに入れるのは私の仕事か🤔⁇と、ふと疑問に思ってしまい😂
    絶対気づいてるはずですよね(。-∀-)‼︎
    本当に謎ばかりです🤔🤔

• 8月21日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

子どもじゃないんだからと突っ込みどころ満載ですよねー!笑
    上の子もそこら辺に脱ぎ捨てるのでもう今からこれ自分でカゴに入れないと洗濯しないからね!と言い聞かせてます🤣笑

• 8月21日
  • ラテ∞

ラテ∞

大きい子どもとは まさにこの事ですね🤣笑
    子どもがちゃんとカゴに入れるようになれば旦那もやらざるを得ないですもんね(`・ω・´)‼︎✨お互い、靴下をカゴにいれる習慣をつけさせるの頑張りましょう😭✊️笑

• 8月21日
たてたて

何て素敵な実験😍
結果もぜひぜひ教えていただきたいです💕
世の中からだらしない人がいなくなるといいなあ🎵😄笑

• ラテ∞

ラテ∞

コメントありがとうございます😊
    素敵な実験だなんて😍靴下が落ちてることに耐えれず、もう私がかごに入れちゃえ!って思った時もあったんですが、そう言ってもらえると実験頑張れます٩( 'ω' )و✨笑
    また結果お知らせしますね😁が、旦那が自分で靴下をかごに入れる日はまだ先な感じがします😂😂こっちの仕事が増えるだらしなさは、やめてもらいたいです( ;∀;)

• 8月21日
  • たてたて

たてたて

ホントお疲れさまです💦
    カゴに入れさえすれば洗ってもらえるのに、それすらしないなんて😡
    育ちですかねぇ😖自分の子はそうならないようにしなきゃって、私も思います💨応援してます🎶🙌

• 8月21日