コメント
*★小雪mama★*
長男は
大好きぎゅっぎゅ
が好きです。
内容もかわいくて
私もお気に入りです。
とことこハム太郎
最近見つけてハマってるのが
ごめんやさい
おやすみやさい
ありがとまと
などのシリーズの絵本が娘に大ヒットしています!内容も親が読んでも面白いです!
-
sayamaru★☆
ありがとまととかたずけやさーいを見つけたので買ってみました😊すごく喜んで聞いてます😄ほかのシリーズも気になってしまいます❤️いい本を教えていただきありがとうございます😄
- 8月24日
mama
最近はうさこちゃんのセットになった絵本を寝る前に読んでいます!
割と話が長めだからか、4冊読み終わる頃にまれに寝ている時があります!
-
sayamaru★☆
教えていただいた本を全部買おうと思ったのですがうさこちゃんシリーズ無くて……今度違う本屋さん行って探してみます😊シリーズだと楽しいですよね😊ありがとうございます。
- 8月24日
まろちぃ
うちの娘は最近は、
『おべんとうばこのうた』にハマってます。何回も「もう一回‼︎」です😅
『ねないこだれだ』も好きで、自分で弟に読み聞かせて怖がらせてます(笑)
-
sayamaru★☆
おべんとうばこのうた、行った本屋さんにはなかったので違う本屋さん行って探してみます😊なんか楽しそうな本な感じがしますね😄
教えていただきありがとうございます。- 8月24日
333
2歳代の時は「ももんちゃん」シリーズがお気に入りで図書館に借りに行きました。
あと、「ノラネコぐんだんパンこうじょう」のノラネコぐんだんシリーズも大好きです。「おすしやさん」「汽車ぽっぽ」等買い揃えました☆
sayamaru★☆
大好きぎゅっぎゅ買ってみました😊喜んで『ギュー』ってやってきます🤩ホント内容も可愛いですね❤️いい本を教えていただきありがとうございます😊