なぴまる
臍帯からなのか、赤ちゃんの足からなのかは分かりませんが血液型調べてもらってありましたよ!有料かどうかは分かりませんが、お金取るなら事前に説明あっただろうな…と思うので込みだったのかもしれません💦

Saa
調べ方は分かりませんが
私は母子手帳に記入されてました🙂
でも何歳?かまでは確定しないようなので
説明はなかったです😅
なぴまる
臍帯からなのか、赤ちゃんの足からなのかは分かりませんが血液型調べてもらってありましたよ!有料かどうかは分かりませんが、お金取るなら事前に説明あっただろうな…と思うので込みだったのかもしれません💦
Saa
調べ方は分かりませんが
私は母子手帳に記入されてました🙂
でも何歳?かまでは確定しないようなので
説明はなかったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中期(20週)のお腹の張りと腹痛について 昨日、お腹の張りと腹痛にて救急で産婦人科へ受診したのですが、子宮頸管32mmとエコー所見異常なしでした。マグミットで便は毎日出ています。 元からお腹が張りやすく張り止…
寝返りしません😢 ちょうど5ヶ月半の娘がいます。 まったく寝返りしません。体をくねらせてはいるんですが…。 同じ時期の赤ちゃん見るとお座りし始めてる子もいて、次元が違いすぎる😭 上の子の時は4ヶ月位で寝返りマスター…
先日70代前半の実父が立って赤ちゃんを抱っこしている時、 赤ちゃんが反り返って抱っこが危うくなりました。 赤ちゃんも怖かったのか泣いてしまいました。 70代でもしっかりした方もいると思うのですが、 今後も父に長時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント