※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
雑談・つぶやき

本日29歳の誕生日!結婚で県外に出たり子供が生まれたりでどんどん学生時…

本日29歳の誕生日!
結婚で県外に出たり子供が生まれたりでどんどん学生時代の友達とは疎遠に………💔
時々連絡を取り合ったり会ったりはするけど、今年は誕生日おめでとうLINEがおもしろいくらいこなーい!笑

全盛期の頃はたくさん来たのになぁ☺
そういや私も全然友達に送ってないなぁ
寂しさは感じないけど…やっぱり少し寂しいような?
なので誰か祝ってくださーーい!笑

コメント

舞菜

誕生日おめでとうございます!
私と1学年差ですね^^(3月に29になりました)

おめでとうLINEが来ないの、すごく分かりますー!!地元離れて結婚して、疎遠になって、もうほんとに来なくなりました、、寂しい( ´・ω・`)
子どもいると、会いたいー、って誘いづらいですしね😭

最後になりましたが、素敵な1年になりますように♡

• ごるりん

ごるりん

ありがとうございます!そうなんですよ😭😭
    気軽に遠出して友達に会いにいくことができなくなったり…💔
    結婚出産と幸せなことが続きましたが代償も大きいです😂

• 8月21日
ラテ∞

誕生日おめでとうございます😊🎂🎉私ごるりんさんと同い年です😁

なかなか誕生日におめでとうのLINE送らなくなりますよね🤔若い頃は日付け変わった0時ジャストとかに送ってました😆💡若い頃が懐かしいです😭

• ごるりん

ごるりん

ありがとうございます♡
    そうですそうです!日付が変わる前に文章を作っておいてーって懐かしいですよね😂✨

• 8月21日
ri

お誕生日おめでとうございます✨
わたしも同い年です!
この歳になると学生時代の友達とはほんと連絡とらなくなりますねー💦
今後は旦那や子供たちがお祝いしてくれますよ😊✨

• ごるりん

ごるりん

同じ歳の方嬉しいです♡ありがとうございます!
    そうですよね☺環境が変われば当たり前…!
    その変化を楽しもうと思います❤

• 8月21日
ゆーあ

お誕生日おめでとうございます🎁
私も今年29になり、ごるりんさんと同い年です♡

確かに段々と疎遠になっていきますよね…💦これからは子供繋がりでまた新たに友達が出来るかもしれませんが、でもやっぱり学生時代の友達が恋しくなったりします😅

20代最後楽しみましょ〜(*^ω^*)💕