コメント
沙樹
うちは、一万円でした
退会ユーザー
メルカリが高く売れると思います❤︎
-
2児まま
コメントありがとうございます!
とりあえずリサイクルショップなどでいくらくらいか査定だけしてもらってそれを目安にメルカリで売ろうと思います💓- 8月21日
沙樹
うちは、一万円でした
退会ユーザー
メルカリが高く売れると思います❤︎
2児まま
とりあえずリサイクルショップなどでいくらくらいか査定だけしてもらってそれを目安にメルカリで売ろうと思います💓
「お金・保険」に関する質問
30歳夫婦、私が後一年半は育休取るつもりです。 子供が7.1.0歳。貯金が夫婦のもので1000万ちょっと 子供が7(100万)1(50万)0(10万) 私は生涯フルタイム続ける予定 7歳ドル建て18で600万 1.0歳はニーサで月一万ず…
本当に貯金やお金がない方いらっしゃいますか? ママリみてるとお金持ちが多いイメージです🫢 貯金が1000万しかないので不安ですと書いてあったりするのをよく見かけるのでビビり散らかしてます。笑
家計簿つけてる方に質問です! 家計簿を付け始めたことで支出が減った方いらっしゃいますか?? 家計簿って何もかも全ての収支を書きますか? (ちょっとコンビニ寄ったりとか、親戚にお小遣い貰ったとか) これから収入…
お金・保険人気の質問ランキング
2児まま
どこで売りましたか?
また、バッグの状態はどのような感じでしたか?
沙樹
私は匂いしました、そのまま売りました、トレジャー・ファクトリー売りました、いつも売るときはトレジャー・ファクトリー売って、本当は8千円ちょっとおまけしてくれました
2児まま
そうなんですね😅
メルカリとかで売った方が高く売れそうですね😂
沙樹
どうですかね、試す手かな思います
2児まま
ありがとうございました!
沙樹
はい、あまり参考にならずすいません