雑談・つぶやき アイス食べたいとは言ったけど別にハーゲンダッツ買わなくても、、、(笑… アイス食べたいとは言ったけど 別にハーゲンダッツ買わなくても、、、(笑) お金ないのになんで高いの買うかな〜 食べたいなんて一言も言ってないし(笑) 自分はスーパーカップであたしはそれって スーパーカップのが好きなの知ってるくせに(笑) まあ、ありがたくいただくけど(笑) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り お金 アイス ぴよぴよ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント わっちゃん🧸🤎 スーパーカップの、チョコミント夏場あったので、アイス買うたんびにそればかり買っていました♬ なぜかもう、チョコミントがなくて、残念です スーパーカップシリーズいいですよね💕 8月21日 ぴよぴよ チョコミント美味しいですよね💗 私は王道のバニラです💗 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
チョコミント美味しいですよね💗
私は王道のバニラです💗