お出かけ 石川県金沢市に在住の方や行った事ある方に質問です!お正月に旅行で行く… 石川県金沢市に在住の方や行った事ある方に質問です!! お正月に旅行で行くのですが 昼にお寿司か海鮮丼 夜に懐石か割烹 に、行きたいな♡ って思ってます!! 何処かオススメの場所はありませんかー\(^o^)/? 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 1 旅行 海 石川県 金沢市 寿司 お正月 xoxo♡(8歳) コメント ニコ 松の寿司とかどうでしょう? 寿司ネタがびっくりするほど大きくて美味しいみたいですよ(^O^)/ 12月11日 xoxo♡ 寿司ネタが大きい♡ 是非行きたいですー\(^o^)/ ランチはありますか? 12月11日 ニコ ランチ12時から14時までありました!人気のお店なのでもし行くのであれば電話予約がいいそうです♪ 金沢市内からちょっと離れてはいるんですが...(寿司屋 松の)で検索してみてください♡私も今度行く予定です(^^) 12月11日 xoxo♡ わざわざ調べて頂いてありがとうございます♡ 昼に金沢駅到着なので旦那と相談して明日電話で聞いてみます\(^o^)/ そーなんですねー☆ 行く価値ありそうで是非行きたいです♡ 12月11日 ニコ グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)他にも近江町市場とか色々あるので楽しんできてください♪♪ 12月11日 xoxo♡ 近江町市場! 調べて計画立ててみます(^^) 妊娠最後の遠出旅行なので情報いただいて感謝です♡ ありがとうございました♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xoxo♡
寿司ネタが大きい♡
是非行きたいですー\(^o^)/
ランチはありますか?
ニコ
ランチ12時から14時までありました!人気のお店なのでもし行くのであれば電話予約がいいそうです♪
金沢市内からちょっと離れてはいるんですが...(寿司屋 松の)で検索してみてください♡私も今度行く予定です(^^)
xoxo♡
わざわざ調べて頂いてありがとうございます♡
昼に金沢駅到着なので旦那と相談して明日電話で聞いてみます\(^o^)/
そーなんですねー☆
行く価値ありそうで是非行きたいです♡
ニコ
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)他にも近江町市場とか色々あるので楽しんできてください♪♪
xoxo♡
近江町市場!
調べて計画立ててみます(^^)
妊娠最後の遠出旅行なので情報いただいて感謝です♡
ありがとうございました♡