コメント
ニコ
松の寿司とかどうでしょう?
寿司ネタがびっくりするほど大きくて美味しいみたいですよ(^O^)/
ニコ
松の寿司とかどうでしょう?
寿司ネタがびっくりするほど大きくて美味しいみたいですよ(^O^)/
「海」に関する質問
旦那と別居したいのですが、実母が昔から何でも否定してくるのですが、精神的に参ります… でも、確かにただしいかもなってこともたまに言います💦 旦那と離婚したく、まずは来年籍を置いたまま別居したいと思っているの…
留学経験や海外に詳しいひと、教えて下さい。 グローバル化とか何にも気にせず、 子供達にThe日本人な名前を付けました。 将来、留学や海外で仕事するときに呼びにくいとやはり不利でしょうか? ニックネームつければ何…
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていま…
お出かけ人気の質問ランキング
xoxo♡
寿司ネタが大きい♡
是非行きたいですー\(^o^)/
ランチはありますか?
ニコ
ランチ12時から14時までありました!人気のお店なのでもし行くのであれば電話予約がいいそうです♪
金沢市内からちょっと離れてはいるんですが...(寿司屋 松の)で検索してみてください♡私も今度行く予定です(^^)
xoxo♡
わざわざ調べて頂いてありがとうございます♡
昼に金沢駅到着なので旦那と相談して明日電話で聞いてみます\(^o^)/
そーなんですねー☆
行く価値ありそうで是非行きたいです♡
ニコ
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)他にも近江町市場とか色々あるので楽しんできてください♪♪
xoxo♡
近江町市場!
調べて計画立ててみます(^^)
妊娠最後の遠出旅行なので情報いただいて感謝です♡
ありがとうございました♡