コメント

みみ
辛いですよね。夜は悪化しやすいです。私もまだ終わってないので、寝かしつけすらしんどいです。
プラス、首の筋を損傷したみたいで、寝る体勢にがかなり固定されてしまい・・・少しでもつわりが楽な体制を、というのができなくなってしまいました😭😭つらいです〜( ´-` )
みみ
辛いですよね。夜は悪化しやすいです。私もまだ終わってないので、寝かしつけすらしんどいです。
プラス、首の筋を損傷したみたいで、寝る体勢にがかなり固定されてしまい・・・少しでもつわりが楽な体制を、というのができなくなってしまいました😭😭つらいです〜( ´-` )
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
えー17週でもまだつわりなんて、、耐えられない🤮🤮🤮
いつからつわりあるんですか?
1人目の時のつわりはどうでしたか?
みみ
5週目くらいから始まりましたね😩ピークは過ぎた感じありますが、吐き気や倦怠感、唾液つわりがダラダラと続いています。
1人目の時もこんな感じだったんですが、日記を見返すと17週の時に映画を見に出かけてて・・・今回はまだそんな事できない状態です💔
息子との時間、旦那と息子と3人の時間、妊婦生活、全部大切にしたいので、早く終わってほしいです( ´-` )
ちゃーちゃん
長いですね😵
私も唾液つわりっていうのかな?つばが気持ち悪い感じあります…
1人目の時はこんなにひどくなかったし12週で落ち着いたから…
早く終わって安定期に入りたい…
みみ
唾気持ち悪いですよね。痰みたいなのも喉にあって、常に吐き出さずにはいれない毎日です。
今回息子の時よりつわりが酷かったので、フェードアウトも遅めなのかなと思ってます( ´-` )きなこさん早く終わるといいですね😩