子育て・グッズ 最近、食事後に吐き戻すことがあります。原因は何でしょうか? 最近、ご飯を食べさせても吐き戻すことがあります(・_・; 二口くらいやって時もあるし、食べ終わる頃に吐かれることもあります。 どちらも違う食材でした。 原因は何が考えられるでしょう? 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 食材 ご飯 テコの原理(7歳, 10歳) コメント K*Ü*mama⋈*。゚ うちの子も最近 べーって出されます! 食べムラがでてくるみたいですよ! せっかく作ったのにと 思っちゃいますよね/^o^\ 12月11日 テコの原理 うちはオエッと吐かれるんですがK*Ü*mama⋈*。゚さんもそうですか? 12月12日 K*Ü*mama⋈*。゚ 1回飲み込んだものって ことですか? うちの子は 口に入れてすぐ出します! 12月12日 テコの原理 一度飲み込んだものです‼︎ 12月13日 K*Ü*mama⋈*。゚ そうなんですね! 気になりますね(._.) 病院に聞いてみるのも いいかもですね! 12月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テコの原理
うちはオエッと吐かれるんですがK*Ü*mama⋈*。゚さんもそうですか?
K*Ü*mama⋈*。゚
1回飲み込んだものって
ことですか?
うちの子は
口に入れてすぐ出します!
テコの原理
一度飲み込んだものです‼︎
K*Ü*mama⋈*。゚
そうなんですね!
気になりますね(._.)
病院に聞いてみるのも
いいかもですね!