その他の疑問 近々引っ越しがあるんですが、洗濯機のホースってこっちで水抜きする必… 近々引っ越しがあるんですが、洗濯機のホースってこっちで水抜きする必要ありますか?それとも業者さんが当日行ってくれるのでしょうか??ちなみに業者さんは、アート引っ越しセンターです。どなたか宜しくお願いします。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 洗濯機 引っ越し ゆっちゃん(6歳) コメント こまめ 6月末にアート引越しセンターを利用して引越ししました! 洗濯機のホース、水抜きせずにそのままで置いてたら業者の人がしてくれましたよ! 8月21日 ゆっちゃん 助かります!ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
助かります!ありがとうございます!!