※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのホワイトモカフラペチーノ?ってなくなったんですね?!最近知りま…

スタバのホワイトモカフラペチーノ?ってなくなったんですね?!最近知りました💦(遅)
スタバの中でなにが好きですか?!
フラペチーノ系は甘くて、、コーヒーは苦く、、
他におすすめやカスタマイズありますか?

コメント

ちーくん。

私は豆乳が好きなのでスタバでは必ずソイラテ頼みます。
特にカスタムはしないですが、スタバのソイラテが一番好きです!
家で真似しようにもあの味にならないんですよねー。

パンどぼろー

スイートミルクコーヒーおすすめです🤍
パピコみたいな味で、コーヒー苦いの苦手ですが美味しく飲めます😚♡
ホワイトモカシロップ多めで甘くなります!

ママリ

ホワイトモカも飲めませんか?
かなりの甘党でシロップ多めにしてますが、これだと結構甘いので甘すぎが嫌なら少し多めにすると普通のコーヒーより甘くなります。

ミルクをアーモンドミルクにしてキャラソを追加したり、カロリーを気にしないときはブレベにしてます!

コーヒー以外だと抹茶ティーラテでパウダー多めにしてホワイトモカシロップを追加したり、ブラックティーをカスタムしてロイヤルミルクティーにしてます。

ホットの季節ならホワイトホットチョコレートも飲んでます!

ホワイトモカフラペチーノに似た味のフラペならバニラクリームやキャラメルフラペチーノのカスタムすれば作ってもらえますよ!