コメント
こまめ
小児科よりも、眼科のが機械などがそれ用なので眼科に行って診てもらった方が良いかなと思います😊
こまめ
小児科よりも、眼科のが機械などがそれ用なので眼科に行って診てもらった方が良いかなと思います😊
「小児科」に関する質問
1歳息子が毎週熱を出しています。 10ヶ月の頃(9月)から保育園に通い始めて、4ヶ月近く経ちました。 入園してから絶対毎週熱を出しています。 1日で下がることもあれば5日くらい続くこともあります。 風邪症状もあって熱…
蕁麻疹のような湿疹のようなものが出たまま数日消えません。乾燥すると痒がります。 似たような症状があった方、やはりアトピーなどなのでしょうか。 小児科や皮膚科は何回もかかってますが、どの先生もアトピーとは断言…
子供のお腹の調子が悪く小児科に行かれたことがある方いらっしゃいますか? 元気ですが子供の食欲がいつもより少なく、うんちも2.3日に一回ですが色の薄い下痢です。 病院に行くか迷っています。 行って何か検査してくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Choco
眼科に行ってみたいと思います😀
ありがとうございます😊