お仕事 妊娠中で内職してるかたいらっしゃいますか?どのくらいのお給料でどんな… 妊娠中で内職してるかたいらっしゃいますか? どのくらいのお給料で どんな仕事でしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 妊娠中 内職 給料 あか(6歳) コメント みに 内職というかチャットレディしてます メールのみ写真もなしで一日1時間くらいで月6000円くらいです 写真や通話等可能だったらもっと稼げるみたいです😊 8月21日 あか 安心ですか😵?! 8月21日 みに 独身と偽ってはいますが、私は二箇所で同時にやってますが、どちらも若い人も多くて友達感覚で話すだけですよ! 一応アダルト禁止な所なので、そういうのを求められる事も少ない方だと思います。 その分一回に貰える金額が少ないので回数をこなさないといけないですが💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
安心ですか😵?!
みに
独身と偽ってはいますが、私は二箇所で同時にやってますが、どちらも若い人も多くて友達感覚で話すだけですよ!
一応アダルト禁止な所なので、そういうのを求められる事も少ない方だと思います。
その分一回に貰える金額が少ないので回数をこなさないといけないですが💦