コメント
退会ユーザー
血液検査は3000円と言われました!
名取市の病院で血液検査しようと思い行きましたが、先生に
わざわざ痛い思いさせて採血して血液型知りたいの?別に血液型は小学生に入るときに知ってれば良いからこれから風邪とか引いて採血するってなったときついでに調べればいいんじゃない?そしたら血液検査代の3000円別でかからないんだよ?
と言われ、あー確かになあ。知りたいのは親だけで子供には痛い思いさせてまでする事じゃないかなって思い辞めました😂
退会ユーザー
血液検査は3000円と言われました!
名取市の病院で血液検査しようと思い行きましたが、先生に
わざわざ痛い思いさせて採血して血液型知りたいの?別に血液型は小学生に入るときに知ってれば良いからこれから風邪とか引いて採血するってなったときついでに調べればいいんじゃない?そしたら血液検査代の3000円別でかからないんだよ?
と言われ、あー確かになあ。知りたいのは親だけで子供には痛い思いさせてまでする事じゃないかなって思い辞めました😂
「小児科」に関する質問
至急教えてください。 一昨日熱が39度で、昨日は平熱だったので 病院にはかからず、今日も熱は今までありません。 機嫌が悪く泣き続けておかしいので お風呂で体をよくみたら湿疹が出始めてて… 多分上の子の時と似てるの…
手足口病って口周りだけ発疹ってありますか? 園で流行っていて昨日の夜から発熱し、 今は熱と口周りに細かいプツプツだけです。 朝小児科に行った時は、うーん手足口病かなぁ、、と断定できなそうでした。
【助けて】4歳の絶壁斜頭の悩みから離れたい はじめに、もうどうしようもないことは理解しています。 生まれたばかりから毛量がすごく、恥ずかしながらなかなか気が付きませんでした。 窒息が怖く、いつも上向で寝させ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミルキー
なるほど🤔
そうですよね、親だけ知りたくて子供はいたい思いするだけですもんね😅