子宮口刺激後の出血について、16日と20日に刺激を受けた際の経過を述べ、出血の量や状況を比較しています。子宮口の開き具合や妊娠経過も記載し、経験者の意見を求めています。
子宮口の刺激後の出血はどのくらい続くものですか?
16日に検診の時に刺激してもらい、その日の夕方からトイレの時にちょっと付くぐらいで次の日もその程度で止まり、
20日の検診の時にも刺激してもらいこの日は夜下着に生理1日目くらいの出血が付いておりお風呂でも生理の時に出てくるようなオリモノ?みたいな生理のグズみたいなのもありました。
今日午前中は特に出血もなかったんですが、夕方頃からまた結構な量のオリモノの出血がありますが、みなさんもそうですか?
16日は子宮口1㎝
20日は1,5㎝ほどしか開いてませんでした。
1人目は40週5日でおしるしもこれって?ってほどしか出ておらず、2人目は40週2日で誘発なので子宮口グリグリ体験初なのでお願いします。
- まあ(6歳, 8歳, 16歳)
コメント
みーまま
2.3日、茶色っぽい出血?消毒液?が出てきてました!
みーまま
ちなみに、おしるしは、鮮血でした!!
まあ
ありがとうございます。茶色い感じなのでまだグリグリの剥がされたものが出てる感じですね(^^;
じゃあまだおしるしにも程遠い感じですね😰⤵
確かに1人目の時のおしるし本当に1滴くらいでしたが、鮮血だった気がします❗
みーまま
でも人によって鮮血じゃない人もいるので判別が難しいですよね、、、