コメント
アントーナ
うちの子はフレンチトースト大好きですよ😄
アーニー
豆腐ハンバーグとか、
フライドポテトとか、どうですか?
麺類なら、そうめんとかパスタとか。
心配なら、フォローアップミルクを
あげてはどうですか?
-
あ
ハンバーグ食べてくれませんでした、また試してみるのもいいかもですよね。
麺類は好きなんですけど、食べムラなのか飽きたのか食べてくれない時が……
哺乳瓶卒業出来てないからご飯食べないと思ったけど、違うんですかね??- 8月21日
-
アーニー
食べなくなる時期かなぁと思いますが、あとは味つけとかですかね。麺類はどんな味つけですか?うちはめんつゆです。
- 8月21日
-
あ
ソーメンとかは麺つゆです!
うどんは、うどん用のぶっかけるソースみたいな売ってるやつをあえてあげてます😅- 8月21日
-
アーニー
うちは最近野菜をとらないので、それに大根おろしやきゅうりをおろしたり、すりごまやかつおぶしを入れてます。
- 8月21日
-
あ
参考になります!そうですね!麺をひとつずつ掴んで食べるんで野菜やごまが入ったスープまで飲んでくれるか、、(´・_・`)なんですけど、、
- 8月21日
-
アーニー
食べなきゃ食べないでいいやー、くらいじゃないと、イヤイヤ期のこれ食べないのーが乗りきれません(笑)
- 8月21日
-
あ
ただ単に体が心配で🤣
- 8月21日
-
アーニー
私もそう思ってましたが、なぜか大きくなるんですよね(笑)
- 8月21日
-
あ
栄養もないのにこんなんでいいのか。。ってなります。。
炭水化物だけで大きくなる娘、、(´;ω;`)理想とは程遠いですね、、- 8月21日
あ
あー(´;ω;`)朝してみたけど食べてくれませんでした、、(´;ω;`)
どんな味付けしてますか??(´;ω;`)
アントーナ
牛乳と卵とお砂糖です😄
あとは子どもは魚の塩焼きとかよく食べますね✨
あ
一緒です。。(´;ω;`)食べなかった、、
お魚ですね!!今度あげてみます!♪♪