その他の疑問 初めて質問させていただきます!産後1ヶ月は過ぎたのですが、手のむくみ… はじめまして。 初めて質問させていただきます! 産後1ヶ月は過ぎたのですが、手のむくみがまだ取れなくて結婚指輪がはめられません(*_*) 原因は脇の下のリンパがおっぱいで圧迫されているからだそうなんですが、 みなさんはいつから結婚指輪をはめられましたか?? 手のむくみはいつぐらいから引くんでしょうか?? お答えいただけるとありがたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月21日 お気に入り むくみ 産後 おっぱい 結婚指輪 きゃおりん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ここな 半年くらいからボンレスでしたがハマるようになりました! スムーズに入るようになったのは体重が戻った1年後くらいです。 8月21日 きゃおりん わー!けっこう後なんですね(*_*) なくさないようにしなきゃ!笑 ありがとうございます♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃおりん
わー!けっこう後なんですね(*_*)
なくさないようにしなきゃ!笑
ありがとうございます♪