妊娠・出産 二人目の出産計画について相談です。いつからいつまでの間が良いかわかる方いますか?計算が苦手で混乱しています。 いつもお世話になっています(*^ω^*)カテ違いでしたらすみません。 今年の4月に長男を出産しました🌻2歳差で二人目を授かりたいとおもっているのですが、いつからいつまでの間で計画を立てたら良いのかわかる方いらっしゃいますか☺️?恥ずかしながら計算が苦手で、自分で考えても混乱してしまいます😭😭 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 2歳 二人目 出産 男 出産しました ちひろ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なつき 娘が去年の4月生まれです。今妊娠したら2学年差の5月生まれくらいになるので、まぁころさんの場合は来年の8月から再来年の6月くらいに妊娠したら2学年差になると思います😊 8月21日 ちひろ お返事ありがとうございます☺️🎶 わ!同じ4月生まれなのですね(*^ω^*) 来年の秋あたりからタイミング取ってみようと思います☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます☺️🎶
わ!同じ4月生まれなのですね(*^ω^*)
来年の秋あたりからタイミング取ってみようと思います☺️