ゆー
私なら起こしちゃいます!
たまに服脱がしてお風呂に連れて行っても寝てる時あります🤣
ナツ花
ここまで寝ちゃったなら、夜中覚醒するの覚悟で寝かせちゃいます( ̄▽ ̄;)
ちび
コメントありがとうございます!結局悩んでシャワーして寝かしつけました!!
シャワー終わるまで寝てました…笑
今夜はぐっすり…だといいなぁ。ありがとうございました!
ゆー
私なら起こしちゃいます!
たまに服脱がしてお風呂に連れて行っても寝てる時あります🤣
ナツ花
ここまで寝ちゃったなら、夜中覚醒するの覚悟で寝かせちゃいます( ̄▽ ̄;)
ちび
コメントありがとうございます!結局悩んでシャワーして寝かしつけました!!
シャワー終わるまで寝てました…笑
今夜はぐっすり…だといいなぁ。ありがとうございました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を三回食にしてからミルクを入れているのとか哺乳瓶を見ると我が子が嗚咽するようになりました😅 要らないのかと思いきや、飲ませたら100以上は飲みます🤔 一日トータル500くらいは飲んでいて、離乳食はYouTubeを見さ…
生後9ヶ月、離乳食3回です。 今月の上旬頃から下痢が続いたため。病院に行き整腸剤を処方してもらいました。 下痢は治ったのですが、うんちの回数がかなり増えて1日10回程するようになりました。 食べたらすぐ出すという…
2回食になるためタイミングが困っています😅 7時30分 離乳食1 8時 ミルク 12時 ミルク 16時 ミルク 20時 ミルク 仕事も毎日じゃないですが行っていて、 上の子の送り迎えもあるので 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント