ファッション・コスメ ヘアアイロンが壊れてしまったので、来月の誕生日におねだりしようと思… ヘアアイロンが壊れてしまったので、来月の誕生日におねだりしようと思ってます😆カールとストレート両方できるものを探してます✨オススメ教えてください❤ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 誕生日 ヘア にわ(6歳) コメント 🐿️ サロニアのアイロン、値段もそんなに高くないし両方できるし高温設定もできます! あとあまり関係ないですが海外対応です✨ 8月21日 🐿️ こちらです! 8月21日 にわ わかりやすく画像までありがとうございます😆💕お手頃なの教えてくださってありがたいです✨海外対応なのもいいですね😍💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️
こちらです!
にわ
わかりやすく画像までありがとうございます😆💕お手頃なの教えてくださってありがたいです✨海外対応なのもいいですね😍💕