子育て・グッズ 最近、麦茶を飲まなくなりました。ご飯中飲ませようと思うと、手ではね… 最近、麦茶を飲まなくなりました。 ご飯中飲ませようと思うと、手ではねのけられます。 ストローマグもダイソーで買ったマグも哺乳瓶もダメです。 もうすぐ保育園デビューで、15時から18時まではミルクを飲ませることができなくて、お茶でのみ対応するらしいので、お茶が嫌いだと困ってしまいます。 どうしたら飲んでくれるでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 ミルク 保育園 哺乳瓶 お茶 ご飯 ダイソー ストローマグ 麦茶 m.cheal コメント たきさむ うちの子は大人の真似がしたいらしく、大人と同じコップにストロー差してあげると、飲みますよ🙋 もう試されていたらすみません💦 8月21日 m.cheal ストローマグじゃなくて、普通のストローですね! やってみます(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
ストローマグじゃなくて、普通のストローですね!
やってみます(*^^*)