※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかっち。
妊娠・出産

入院中の暇つぶし、何をしていましたか?来週木曜から2週間ほど、早産予防のシロッカー手術で入院予定です。

来週木曜から10日から2週間ほど入院予定です。
皆さん入院中の暇つぶし、何してました??

ちなみに今回は早産予防のシロッカー手術です。

コメント

ゆっちゃん1188

切迫で2週間入院後、先日シロッカー手術をした者です。
切迫での入院生活では、漫画・小説・雑誌を読み漁り、飽きた頃に編み物をしてました。
手術直後は安静度が上がるのでベッドから起き上がることもできず、腰が痛いのと張り止めの点滴の副作用で頭痛があり、本を読むのもしんどくて、音楽聴きながらずっと外ばかり眺めてました(^_^;)

• ゆかっち。

ゆかっち。

ありがとうございます。やはり本は必須アイテムですかね☺
    ちなみにシロッカー手術を受ける前の症状はどんな感じですか?
    頸管長や子宮口について教えていただけるとありがたいです。

• 12月11日
  • ゆっちゃん1188

ゆっちゃん1188

切迫入院時20wの頸管長は2.5㎝でした。数ヶ月前に子宮頸がんで円錐切除をしているので元々短いのです。
    2週間の入院で経過を見て、お腹の張りが多いのと頸管長が伸びなかったのが手術の決め手になりました。

• 12月11日
  • ゆかっち。

ゆかっち。

ありがとうございます。

• 12月12日