コメント

退会ユーザー
一ヶ月のときは、次男も絶対泣いてました!自分が元気なときは抱っこしますが、しんどいときは上の子と遊んで次男は泣いといてもらいました😅

エカチェリーナ
わたしも産まれたてからそうでした。周りの子は穏やかなのに、うちの子は全然違う!とほんとうに辛かったです😭性格によってこんなに違うんだと、初めての育児なので私も手伝ってくれた母もぐったりでしたよ。いわゆるかんの強い育てにくいタイプでした。
3ヶ月くらいから少しずつご機嫌な時間がでてきました。私もその時今だけとよく言われましたが、なんの救いにもならずしんどかったです。
上のお子さんもおられもっと大変ですよね😭
-
まり
産まれたてからはしんどいですよねー😭
最初はよく寝てくれてて楽やなーって思ってたら,こんな変化あるんや!って感じです。笑
友達に聞いても3ヶ月くらいからって言われるので早く3ヶ月なってほしいですww- 8月21日

あや
うちもほんっとにそんな感じでしたよー💦うちだけかと不安だったので、私も何度もここで相談しました。笑
もうすぐ2ヶ月なのでやっと少し泣いてない時間ができてきたところです!
-
まり
同じ方がいて安心しましたー😭😭
うちだけやと思ってました(笑)
ほんま早く落ち着いてほしいです(T_T)
12日で2ヶ月になるんですがマシになってきてほしいです😂- 8月21日
-
あや
私もみんなに3ヶ月になったら落ち着くと言われるのでそのときを心待ちにしています笑。
- 8月21日
-
まり
早く3ヶ月になってほしいです(笑)
マシになってるかも分からないんですけどね😂- 8月21日
まり
同じ方がいて安心しましたー😭
今も起きてる時間は泣きやりますか?
私も抱っこできないときは泣かせとくんですが
声がでかくて,うるさくて(T_T)
退会ユーザー
私も安心しました😂
今は寝返りもするので一人で静かに遊んでることが増えましたよ!
声おっきいと泣かせておくのも気になりますよね💦
まり
何ヶ月くらいから泣かないで起きてられるようになったか覚えてますか?
今だけ!って言われるんですが
ほんまに今だけ?って不安なります😂
退会ユーザー
3ヶ月ごろからです!
正直いまだけかは謎ですよね💦
まり
早く3ヶ月くらいになってほしいー。
って思ってしまいます(笑)
3ヶ月になっても泣いてるかも知れないですけどね😂😂😂