子育て・グッズ どうしたらいいか教えて下さい!7ヶ月の娘なんですが今まで便秘知らずで… どうしたらいいか教えて下さい! 7ヶ月の娘なんですが今まで便秘知らずです! 1日必ず大量に1~2回はウンチをするんですが… 今日は小指の第1関節くらいのウンチくらいしかしてません💦 綿棒浣腸とかせず、そのまま様子見で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 ママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ショーコラ 綿棒浣腸は癖にならないので、好きな時にしてあげて大丈夫ですよ^_^ 今日一日出てないぐらいなら、様子みてもいいと思いますよー! 8月21日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 綿棒浣腸したことないんですが…綿棒オイルつけて少しいれて刺激する感じですかね?💦 今日1日様子見てダメならやってみます💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
綿棒浣腸したことないんですが…綿棒オイルつけて少しいれて刺激する感じですかね?💦
今日1日様子見てダメならやってみます💦