子育て・グッズ 離乳食でほうれん草や小松菜などの葉物はいつから葉っぱだけでない部分… 離乳食でほうれん草や小松菜などの葉物は いつから葉っぱだけでない部分も 全部あげ始めましたか?☺ モグモグ期ですが細かくみじん切りすれば 葉でない茎も与えてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 モグモグ期 みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント ゆまる🐕 時間差で茎を長めに茹でてあげていましたよ〜😄 8月21日 みっくすついんず ありがとうございます💓 茎も今回のストックから あげることにします(*^^*) 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
ありがとうございます💓
茎も今回のストックから
あげることにします(*^^*)