コメント

kana
私は普段からちゃんと生理がきてたので5日遅れただけで調べました!
二人目三人目四人目共にそのくらいですが陽性反応がでましたよ♡

ゆにゃお
予定日の6日後です☆
-
らいむちゃん
やっぱそのくらいですよね!
- 12月11日
-
ゆにゃお
確実なほうが結果をへんに疑わなくても済むのでいいと思います☆
- 12月11日
-
らいむちゃん
ありがとうございます♡
一週間後に試します!- 12月11日

りーママ
今あたしも同じ状況です😞✋❗
後3日程経てば1週間なのですが…すごく長く感じて今にでもフライングしてしまおーかと迷ってます(;´д`)笑
でも耐えて1週間待ちます❗❗
-
らいむちゃん
フライングしたい気持ちなりますよね笑 私も耐えます!笑
- 12月11日
-
りーママ
頑張りましょ❗
出来るだけ😁👍❗笑
お互い授かってますよーに✨- 12月11日
-
らいむちゃん
そうですね♡
授かってますように✨♡- 12月11日

ね
その気持ちわかりますー何本検査薬をダメにしたことが笑
今回の妊娠の時はお恥ずかしながら生理3日前にピーチェックでやりました。うっすらピンク色の線が出て、化学流産しませんようにって祈りましたよー
茶色のおりものが増えてきて、ダメだったかなって思いながらも生理予定4日後にするとくっきりピンク線が現れました。
気になることがストレスになるなら、やってみてもいいかもしれないですね!現れなかったら、ちょっと早かったかな?くらいに思えたら気楽かも☺︎
-
らいむちゃん
詳しくありがとうございます!
一週間後用の検査薬が余ってて、一週間後からって書いてあるのでフライング良くないかなーとか思いつつ気になって!笑- 12月11日

ぬーん
生理予定日にしたら薄く陽性でました(((o(*゚▽゚*)o)))
-
らいむちゃん
早いですね!
その前に症状とかありました?- 12月11日
-
ぬーん
ありました!
風邪気味で吐き気がずっとありました。- 12月11日

りんりん
私はかなりの生理不順(40〜56日間隔)で、生理予定日など全くわかりませんでした💦
なので、これは絶対妊娠してる。妊娠以外ありえない!と思ったタイミングで検査薬しました。笑
陽性が出た翌日に受診したら4週の後半だと言われましたが、のちのち5w1dだった事がわかりました。
28日周期だとすると推定排卵日から計算して、生理予定日の6日後に検査薬したことになります(*^^*)
-
らいむちゃん
私も少し生理不順なとこあるんですよね(→o←)
けど、今回はなんか生理こなさそうな予感がしてて(^O^)
一週間ワクワクしながら待ちたいと思います!- 12月11日

⁂⁂⁂
生理予定日の1週間前でピーチェックをして、4時間後に陽性(笑)蒸発線かと思っていたら、生理予定日の4日前にチェックワンで陽性でした(・ω・)ノ
-
らいむちゃん
いいですね🎶
私も授かってたいです✨- 12月11日

ぴよちゃん
わたしは排卵日付近でしっかり仲良しできてて
今回こそは!という確信があったので
生理予定日3日前にフライングしました!
陽性でましたよ(^-^)

y.◡̈♥︎
私は仕事の出張前には知っておきたくて(出張先で飲み会とかあるので💦)生理予定日から4日後にフライング検査したところ、濃い反応でましたよ!
検査する前からなんとなく確信があったのもありますが😊
らいむちゃん
早いですね!